1Relax - Каталог массажных салонов в г.

Статьи

Эротический массаж - лучший способ изучения тела.

На протяжении большого количества времени люди изучают своё тело, отыскивая новые ощущения, совершая их, чтобы получать как можно большое удовольствия. На сегодняшний день самым интимным способом можно назвать эротический массаж. Такой массаж является своеобразной игрой, в которой в основном преобладают нежные прикосновения, которые чередуются с поцелуями и всевозможными поглаживаниями. Но выполнять эротический массаж нужно умело и аккуратно, что может доставить необычные ощущения, такие же, которые можно получить и от секса.

Если вы хотите, чтобы массаж доставил вашему мужчине необычные ощущения, то позаботьтесь, чтобы он расслабился, и не думал в это время о работе или других вещах, а думал только о вас и о том, что вы сможете ему подарить. Для расслабления можно использовать тёплую ванную, от которой вряд кто-то откажется, а особенно, если вы в это время потрёте ему спину и помоете массажными движениями голову. После ванной уложите милого на кровать и вот здесь можно полностью приступать к выполнению эротического массажа. Но, с чего, же его начать?

К такому массажу лучше всего переходить постепенно. Сначала можете перейти к массированию ног и рук, ведь именно в этих местах много активных точек. Массирование стоп и ладоней может усилить кровоток, а также снизить мышечное напряжение, что сможет привести к полному расслаблению. Стоит отметить то, что у некоторых мужчин большие пальцы являются эрогенной зоной, конечно, не каждая женщина сможет сосать пальцы ног, но можете попробовать. После массажа ног и рук стоит переходить к массажу спины, где преодолевают аккуратные разминания и нежные поглаживания кожи. Сначала всё стоит делать нежно, постепенно увеличивая нажатия и скорость движения. Можете двигать руками вверх-вниз или осуществлять круговые движения, но только не переусердствуйте, так как муж может почувствовать, что он как будто находится в камере пыток. Но, он может вам этого не сказать, а стойко всё переносить. Ведь вы хотите доставить любимому нежность. Также не переусердствуйте и в том, чтобы ваш партнёр не уснул, поэтому поглаживания чередуйте поцелуями и лёгкими укусами. Особенно чувствительны к поцелую мочка уха, нижняя часть шеи, место чуть выше копчика и некоторые мечта на спине. Но, не стоит забывать и об индивидуальности своего партнёра, так как каждый человек индивидуален по-своему. Поэтому не стоит делать всё по книжке, следите за реакцией партнёра, он сам вам покажет, что ему больше всего нравится.

Вернуться к списку статей